К нам пришёл снегопад

Александра Хороших-Шукшина
Ну и что: к нам пришёл снегопад.
Запуржило кругом, замело.
И вороны кричат невпопад -
Песню их не понять, ну и что.

Значит надо всё это принять,
Перемену судьбы пережить.
А весна к нам вернётся опять:
Мы полюбим опять, может быть.

Вот сейчас побежим в снегопад!
И оставим Следы на снегу!..
Те вороны - кричат невпопад:
"Холода пережить не смогу!"

Ну и что: к нам пришёл - снегопад...