Друг хороший

Дамила
У меня есть друг хороший,
Но не слушается он.
И советов не даёт.
Только выйду за забор,
Кот бежит обратно в дом.

Я хочу пойти в поход.
С другом я туда пойду,
Но Кота я не возьму.
Не согреет у костра.
От волков не защитит.

В нужный час от нас сбежит.
Так зачем нам брать Кота.
Лучше я дружка родного,
Чем Собака не видал.
Надо взять в поход Жучка.

2016