Беспокойство

Урсин
А на закате жизни все проблемы -
Осенний листопад словесной шелухи.
Довольно, я сполна наказан за грехи.
Душа изнемогла в тоске тюремной.

Покоя не дают забытые стихи
И недоказанные теоремы.