Соперницы...

Ирина Мещерякова -Колгатина
Опять схлестнулись в поединке,
Прекрасные две леди,
Хоть закадычные подруги,
К тому же и соседи…
От ласк, холодная Зима,
В объятьях млея – тает,
Теряет голову она,
Ведь разум свой теряет…
Ноябрь настойчиво с неё,
Вновь скидывает платье,
И тает от любви она,
Хмелет от объятий…
А Осень ей даёт понять,
Ноябрь – её и точка,
Никто не думает о том,
Что их любовь – порочна…
Опять схлестнулись в поединке,
Прекрасные две леди,
На их любовный треугольник
Смотрела я намедни…