Живём в предчувствии войны...

Анетта Оскольская
Живём в предчувствии войны.
Войны - духовной и глобальной.
Но видим сказочные сны
О мире. И с надеждой тайной

Мы верим - разум победит.
И ждём благие перемены.
Народа,  власти и элит
доверие разрушит стены
непонимания, вражды,
и аллергии друг на друга.
Так далеки, и так чужды
два мира этих пусть не будут!

Ведь вечно дух Добра и зла
за нас ведут сплошные битвы.
За нас-людей. И важно знать -
При нас оружие - молитвы.

Молитвы к Богу, как Творцу
и Победителю сил ада!
И путь к Небесному Отцу
Есть в сердце - Мир. и Крест. и Радость.

Пусть победит в нас дух Добра -
дух состраданья и терпенья!
Чтоб в нас хорошее собрать,
Чтоб эгоизму - ночь забвенья!

"Всё, чтобы не было войны" -
Нет, всё же битва лучше плена.
Мы дети стойкие страны.
Нас не поставить на колени!

И мы всё можем пережить,
Мы всё уже переживали!
А, чтоб войну предотвратить
О Силе нужно чтобы знали

Все те, кому мешает жить
Страна-Заступница-Россия.
Нельзя Россию победить,
Она - Орудье Божьей Силы!

Она - благословенный свет,
Она - надежда на спасенье.
И лишь Россия скажет - "НЕТ!"
И остановит истребленье

народов "лишних". Мы должны
помочь в страданиях несчастным.
Живём в предчувствии войны.
Но мира ждём и верим в счастье!