Я с другой планеты

Лилия Леонова
Вы точно с этой планеты?
А я ,наверно, с другой
Мне чужды ваши запреты,
непоняты правила мной...
Все спорят о чьей то свободе,
играя в войну, как с огнем,
а шарик "Земля" то не вечный -
сгорим мы все вместе на нем!!!
2016 Лилия Л
----------------------