Постигая смысл истин в Любви

Елена Данилова 4
Постигая смысл истин в Любви благостыне
И вникая в Писания слова и лет быстротечность,
Понимаем «доколе можно говорить ныне» – (Евр.3:7)
Это пока ещё есть время, пока не настала Вечность...

Ведь мы все думаем, что у нас есть время,
А точнее — мы живём, дано нам жить сколько,
Так, как будто оно у нас есть всё время.
А ведь у нас времени нет — оно есть у Бога только.

Время, как и Вечность вся, принадлежит Ему.
И никто не знает, когда закончится лет запас
И настанет — вечность. Мы войдём в вечность ту,
Что создали, ведь выбор вечности зависит от нас.

Её создают здесь наши с Творцом отношения,
Но только пока мы ещё круга времени внутри.
Дорожа временем, проси благодать обращения,
Открывай Христу сердце, чтоб жить вечно в Любви.