Злобный критик Стих первый!

Поляков Владимир 3
 Не муза сегодня меня навестила,
 Она лишь лгала мне и сладостно льстила !
 Пришел ко мне критик и крылья сломал,
 Стихи мои с грязью вонючей смешал !

 Я выгнать пытался его за порог,
 Такой жгучей правды услышать не мог !
 О как же хотелось его придушить,
 Вернуть все как было и радостно жить !