Полёт духа

Ольга Акимова 5
Соприкасаясь с вечной силой,
Сознаньем духа в небесах,
Я сразу становлюсь счастливой,
Там мне земной неведом страх.

Я пьянею от свежего воздуха,
От того что не вижу границ,
Мироздание ширится в образах,
В нём так много спасающих лиц.

Я лечу и не вижу препятствий,
За спиной, словно крылья растут,
И душа каждой клеткой сознанья,
Выбирает божественный путь.