UDO - System Of Life Экви

Алексей Сидорцев 2
U.D.O. - Faceless World - 1990 - System Of Life

https://www.youtube.com/watch?v=99elNygni6c

Закон жизни

Вот час взглянуть вам в глаза
Лучше ли вам щас?… Вот чудеса!
Кто-то, похоже, следит с зеркал - 
Клятв не сдержали, может? Что дурнем встал?!

Видишь мчатся кадры лет, как экспресс ночной?
Прошлого нет, что будет – выбор твой!
Не удержать всего, что мог иметь!
Хвост не жми! И наплевать - там не о чём жалеть!

К чему слова – игру сам знаешь 
Намёк здесь найдёшь ты лишь в одном 
И есть он -
В тебе самом!

Жизни закон -
Охотник либо жертва -
Жизни закон!

Жизни закон
С тобою рядом он
Жизни закон
И только в нём гармония спокон времён!

Не крась мир лишь в любовь и ненависть -
Правил исключенья, как и Рай, здесь тоже есть! 
Мечта вот-вот свершится, лишь глаза сомкнёшь, 
В прежнего себя, как в реку, дважды не войдёшь! 

Как знать, что жизнь тебе готовит?   
Дерзай и отыщешь сам намёк!   
Будь зо`рок!
Жизнь даст урок!

Это жизни закон -
Ломаешь или сломлен! - 
Жизни закон,

Это жизни закон
Такой, какой есть он, -
Жизни закон
И только в нём гармония спокон времён!

Это жизни закон -
Охотник либо жертва -
Жизни закон!

Это жизни закон
С тобою рядом он!
Жизни закон -
Лишь в нём гармония спокон времён!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


"System Of Life"

Now it's time
To look in your eyes
You're so much better
It's no surprise

It's like a mirror
Is watching you
Maybe the word's been broken –
Don't be no fool

Following the lights you see
Like a rolling train
Yesterday is gone –
Tomorrow's in your hands

Something you've had
Is gone - don't wish it back
Let it go - don't run away –
It's nothing you'll forget

You know the rules don't need no warning
There's only one way to find the clue
Inside you
So let it go

System of life –
Be the hunted or the hunter
System of life

System of life –
It's always by your side
System of life –
The one and only way to live in harmony

Don't paint a picture
Full of love and hate
Paradise is here -
But exceptions prove the rules

Sometimes it feels
Just like a dream becoming true
Close your eyes - look inside -
It will never be the same

'Cause for your life there ain't no warning
So stand up and fight to find the clue
So watch out
You live and learn

It's the System of life –
Be the broken or the breaker
System of life

It's the System of life –
It's always real and true
System of life –
The one and only way to live in harmony
Yeah - yeah

Oh, it's the
System of life –
Be the hunted or the hunter
System of life
It's the