ЭкспромЪт. Второй подход

Гном Котя
Один из популярных жанров сетевой поэзи называется "ЭкспромЪт" и представляет собой остроумные (желательно) двустишия с интересными историями, уместившимися в 17 слогах.
ПОЛУПИРОЖКИ
* * *
зашел в кусты а там гаишник
засел за тем же что и я
* * *
сегодня сделала подтяжку
спать не ложусь боюсь помять
* * *
вытянул дед репку и пошел
по деревне бабок шугать
* * *
я за нетрезвое хожденье
предупрежден был в лоб женой
* * *
на глобус глянув передумал
и не ушел на край земли
* * *
с женой вчера мы разобрались
очки я утром не нашел
* * *
на дачу в глушь без интернета
уж лучше сразу удави
* * *
она живёт теперь беспечно
емеля в город укатил
* * *
на новый год хочу в подарок
носки нет целых два носка
* * *
в аптеке спирт взяв и  стаканчик
что для анализа мочи
* * *
вчера так в тыкву настучали
ну полный мля хеллоуин
* * *
паяльной лампой буратино
нанес себе автозагар
* * *
опять стишок не получился
от злости комкаю смартфон
* * *