Власть моя надо мной

Любовь Саса
Я - любовь. Власть моя надо мной больше, чем небеса...

И моя одинокая боль превзошла даже радости розовый цвет.

Эта боль семикратных экстазов - мой красный и горький посев.

Мощь мою полнит эхом далекое мне в голосах.

И мое наивысшее, чтобы постигнуть себя,

Устремилось, пылая желаньем, коснуться легко

Бесконечного Высшего, мне не доступного здесь,

Чтоб разбитую Вечность из маленьких жизней сложить

И из камня и ила Божеств заточенных вернуть.

13.10.2003г    (по Сатпрем)