В приступах творческой муки

Ольга Акимова 5
 
В приступах творческой муки
Лечу к восходящей звезде,
Там слышу родные мне звуки,
И голос зовущий везде.

Знаю, в этом полёте есть связь,
Неба отчего с нашей землёй,
Мы как птицы его, словно звенья,
Той цепи и любви беспредельной.

Ну и пусть в облаках я летаю,
Ну и пусть неземная сейчас,
Зато духом я стала свободной,
Вот об этом сегодня рассказ.