вроде бы...

Ирий Сад
...совпадения нас с тобой-
 удивительны
мы с тобою, как ключ и замОк
 подобраны,
точность линий, у нас тобой,
 восхитительна,
ветер с флюгером
 нА все четыре стороны...
...на границе у нас-
 чётко всё до чёрточки,
совпадения нас-
 до молекул-атомов,
проникаем друг в друга
 -сквозняк из форточки,
амальгамой друг другу,
 как отсвет матовый...
...отражаемся мы
 до зеркальной точности,
словно Ангелы шутят,
  играя картами,
до алмазной до грани
- проверка прочности,
и друг другу пришиты мы
 Душ заплатами...
...растворяясь друг в друге
- две разных жидкости,
эликсиром, лекарством,
 и ядом, может быть,
мы ложимся друг другу,
 как краски в живопись,
друг без друга не можем,
 пока что, вроде бы...