Тарифчик

Ростовцев Юрий
Идёт молва,что бабы дуры.
Я не согласен, хоть убей!
Они умнейшие натуры
Сужу по спутнице своей.
                Вчера домашние услуги
                На хозрасчёт перевела.
                Обед-двадцатка у хапуги,
                Лишь за носки трояк взяла.
Ну ладно,думаю,попомнишь.
Я ей тарифчик поутру,
В постели сорок,коль захочешь,
За десять, только на полу.
                Собой довольный,на диване,
                После обеда прикорнул.
                Вдруг голосок из нашей спальни:
                "На все желаю, на полу!"
С приятным чувством я очнулся.
Что ожидает впереди?
И тут заказу ужаснулся.
Лежала сотя на груди!