Во что верить?

Екатерина Казанцева 2
Найти бы то во что можно верить,
знать бы где и что искать
в какие стучать двери,
кого просить к кому взывать ?
На что похоже "это"
на призрак или фантом,
а может на луч света
или счастливый сон ?
На то,что не просто поможет
а смелости придаст и силы приумножит,
не предаст и не обманет -
целью и смыслом станет.....
Верила в Бога и человека
но поняла - " Нет не это "
пробовала в себя,
но что такое это - "Я " ?
Сгусток нервов и настроения,
неудач и невезения....
И в тебя нельзя верить,
ты и сам не в свои вошёл двери
потерял всё то,что умел и имел,
и уже не нашел,не вернул,не посмел....
Чем же жить и во что верить
на закате на исходе дней
нет не будет другой опоры
кроме трости и костылей ?.......