Букет

Марианна Карина
Однокласснице Ольге К.

***

Он влюбился в неё ещё в школе.
Это было в классе девятом,
Одноклассницу звали Олей,
Свои чувства умело он прятал,
Не решался в любви признаться,
Не хотел ей смешным показаться.

Отзвенел последний звонок,
Фото класса на память о школе,
Ну, а как же тот паренёк?
Как сложилась судьба у Оли?

Дети, внуки — у обоих семья,
С той поры прошло много лет,
Он любим, Ольга мужу верна,
Кто к двери её клал букет,
Лишь недавно узнала она...