Дочери моей

Прецессия
Ты моя котенушка, заюшка и солнышко!
Ты мой свет в окошке, радость, жизнь моя!
Ты Божественное Чудо, ты Вселенной зернышко!
Целый мир перед тобою - вся наша Земля...

Дай Господь, чтобы мир этот добр был к тебе,
Чтоб здоровье было, счастье, мир в твоей судьбе!
Чтобы тебя окружали верные друзья,
А опорой в жизни стала для тебя семья.