В ритме ретро

Калина-Красная
Душа моя сегодня-
нараспашку,
А может так и стоит
Просто- ЖИТЬ...
И пусть гадает кто-то
На ромашке
А чувствую-прекраснее
любить.
И в ритме ретро по
земле шагаю.
Плету венок из солнечных
стежков
Букет улыбок встречных
собираю,
И массу легкомысленных
стишков.
Всё укладу в подол своей
рубашки.
И по пути до дома
-Раздарю!
Пусть говорят,что сердце
на распашку
А я отвечу вам...
-Благодарю!
И-и-и...в новый день...
(Скажу и без лукавства)
-Улыбка ведь не стоит
ни гроша.
но- Здравствуй!Говорю вам
снова
-Здравствуй!
Чтоб улыбнулась каждого
душа.