моторола

Странник Въ
кто эти люди, что пришли сюда?
объединила и сдружила их беда,
здесь каждый понял, что не одинок,
тут делят все-на-всех - тяжелый рок

и в этой солидарности немой,
бедой объединил их всех герой
нет, не толпа уже на улице, но строй
как изменился ты, Донецк родной!

монокристаллом зреет новая заря,
рубином ярким, поднимается, горя
трусливо, в спину можно каждого убить,
но подлостью Донецк мой не сломить.


19.10.2016


/фото* от инета/.
(*)Прим.Авт. - на фото Донецк провожает
воина Арсения Павлова /позывной "Моторола"/