Мы все когда нибудь умрём

Ольга Акимова 5
Мы все когда- ни будь умрём,
Уйдём в другое,
Наверно там не так как здесь,
 А всё иное.

Возможно лишь одна любовь,
И нет страданий,
Или совсем наоборот,
Века терзаний.

Мы все когда -ни будь уйдём,
Покинем землю,
Откроем может мир другой,
А может тернии.

И неизвестно, что там ждёт,
Тепло ли холод,
В цвету фруктовые сады,
А может голод.   

Когда шагнём мы за черту,
Там станет видно,
Правдиво прожитая жизнь,
Или нам стыдно.

Но,а пока ещё мы здесь-
Дарите радость,
Храни, Господь наши мечты,
И в жизни нашей, ясность.