Моё Дерево. Рисунок автора

Люся Суржи
Огромное..Дерево..
Вобравшее в себя..сто лет
Память..твоя..молодая..
Многое...помнит...
Ты знаешь на всё ответ..
Помнишь..людей и..события...
Спокойное..Дерево..
Долгая жизнь..твоя..
Для..меня..Открытие..
И я буду жить..целый век..
..Дерево..и..Человек!
Доброе..Дерево..
Вижу..Ты тоже мне..радо..
Кроной..ажурной..киваешь мне..
...Ласковым...взглядом..
Ты..моей..Сути..касаешься..
..Чувствую...знаю...
Встретимся..верю..В..Небесном..
С тобою....Саду....
Лет..через..сто!?!!!???