Семья

Надежда Волчкова
Счастье это в мире
С мужем жить любя
Чтоб был дом уютным
Мама чтоб жила

Счастье вести сына
В школу по утру
Забирать из сада
Доченьку свою

Быть всегда любимой
И не видеть зла
Счастье это сердце
Полное добра

Улыбаться небу
И любить тебя
Счастье это просто
Полная семья!!!

©Волчкова Надежда