Италия 26. 10. 2016

Странник Въ
беда сегодня, обошла печаль
по всем домам,...стучалась в двери,
нам каждому дает Господь по вере,
а кто не верит, ...тех, конечно жаль

в чем бедным, им найти тогда опору,
когда все рушится кругом...
вот падает под ноги рядом дом
и вихрем, с пылью, поднимает вгору

во мраке пепла слышен вой,
кровью расписаны немые силуэты
и души наши, словно бы, раздеты,
а кто не выжил, числится герой...


27.10.2016

/фото от инета/