Мне надоело

Надежда Волчкова
Мне надоело так жить
Мне очень трудно дышать
Я не хочу больше быть
И не хочу умирать

И не знаю чего
Я в этой жизни ищу
Я все послала к чертям
Я ничего не хочу

Я все хотела забыть
И жила чуть дыша
Я все пыталась простить
Но слишком грешна душа

Хотела все отпустить
Но ударялась об лед
Все это сводит с ума
И вряд ли скоро пройдет!

©Волчкова Надежда