Узорами слабости

Евгентий Григорьев
* * *
Узорами слабости на стеклах величия
Начинаю вести уроки сравнения,
Вкушая все сладости твоего обличья
Глотая капли твоего выражения.

Стеснения проходят после стакана вина,
Потом возвращаются и ведут со мной диалог.
Ночью мной правит подруга тишина
И ночью с тишиной мы у твоих ног.
* * *
Евгентий Grin Григорьев
СПб (27.10.2016)