О любви

Надежда Волчкова
Люблю писать о чувствах
О любви
Ведь для меня
Нет в жизни ничего прекрасней

Сильнее
И опаснее любви
Что может нам дарить
И рушить счастье

Она подобна
Капельке росы
На первый взгляд
Божественно прекрасна

Она чиста
Без похоти и лжи
Но все-таки
По своему опасна

Вот убежит
Попробуй догони
А может испарится
В день ненастный

Оставив в сердце
Раны и мечты
Теперь уже
О позабытом счастье

Она
Словно любимые цветы
Цветет
А потом тихо гаснет

И не имеет
Прежней красоты
Не обладает
Столь великой властью

Но каждый сам
Хозяин своих чувств
И каждый сам
Хозяин своей страсти

Нам где-то стоит
Тормозить чуть чуть
В ответе каждый
Сам за свое счастье.

©Волчкова Надежда