Зима

Маргарита Белова 2
Зима, зима, твои метели
Равниной  белою  легли.
Не ждали мы и не хотели,
А друг без друга не смогли
Идти опять своей дорогой.
Прощалась я уж сотни раз,
Тебя  я видела весенним,
И летним, осень не для нас.
Мои  ромашки  у  дороги
Уж отцвели, покрыл их снег,
И на глазах твоих из строгой,
Я  стала  верною  навек.
Сейчас я еду, вспоминая,
Озера  глаз  дорогой той,
И отзвук пламени опасный
В душе горит моей мечтой.