Все в мире имеет окончание

Пустовалов Дмитрий
Есть слишком долгое молчание.
Все ожидания имеют пару величин.
Все в мире имеет окончание,
А окончание имеет множество причин.
И привкус соли в сладкой вате
Прибавит нашей жизни вкус.
Давайте, вместе крикнем "Хватит".
Давайте, скинем тяжкий груз.