Душа сильна...

Майя Ян
(Отозвалось на произведение
     Анжелики Синкевич
http://www.stihi.ru/2016/10/31/3055)

Душа сильна, иначе не дано!
Дано пройти нам жизнь свою с любовью.
Живым мечтать и верить суждено,
И свыкнуться с печалями и болью.

Горит огонь у пламени свечи,
Мы на Земле и мы здесь будто гости.
Смотрю на пламя в сумрачной ночи
И тают со свечой остатки злости.

Наступит утром светлый ясный день,
Душа сильна, по силам испытанья.
Любовь сотрёт сомнений глупых тень,
Душа есть часть большого мирозданья...