Лишь по краю судьбы...

Нейлия -Надежда Бурцева
 Вдохновение — песня
"Ты по краю судьбы моей жизни прошла"
Слова:
Виктор Песиголовец
Музыка, исполнение:
Виктор Гурченко


                **************

Лишь по краю судьбы твоей след оставляя,
Я пройду тихим шагом, не смея войти...
Потому что нельзя, потому что я знаю,
Параллельными нитями — наши пути...

Лишь по краю судьбы... лишь её отголоском,
Но прольются стихами невстречи с тобой.
И свечой у иконы, расплавленным воском,
Будут слёзы стекать над молящей рукой...

Пусть хранит тебя Бог! Пусть твой Ангел незримо
Осеняя твой путь — охраняет Любовь,
Раскрывая крыла, мой безмерно Любимый!...
Это я... вдалеке, но лечу над тобой...

Лишь по краю судьбы твоей след оставляя,
Я пройду тихим шагом, не смея войти...
Потому что нельзя, потому что я знаю,
Никогда не сольются земные пути...



Иллюстрация:
https://pp.vk.me/c626629/v626629085/38cfd/ra7DlgAeaOk.jpg