Здесь могла бы быть ваша реклама...

Алекс-Алекс
Здесь могла бы быть ваша реклама,
А теперь здесь танцуют и поют
Кошечки и детки из чужих мультфильмов.

Это наш ответ на белорусский трикотаж,
Это наше облако, ведь смерти нет,
Если сохранилась  резервная копия -

Объясняет астроном саратовскому агроному.
А тот делает вид, что верит, а сам ест сало -
По усам течет, а в рот не попало.