Осень в мрачных тонах

Татьяна Бугаева
Отрешённостью осень рисует страницы
И туманами мрачными дышит кругом,
Навевая тоску, от которой не спится.
Эти автопортреты под серым сукном.

Уходящие краски не дарят мгновенья
И летит настроенье с опавшей листвой.
Беспокойство, тревога уходят в забвенье.
Приближаются стойкие сон и покой.