Пора в золотом

Александар Демченко
Я ищу свои старые записи,
Свою жизнь я в них нахожу,
Ту далекую где стоял я на паперти
И ту близкую где я не тужу.
Мне дано быть под вечными ветрами,
Где пронзительный гул лишь в ушах,
Где набраться отваги немерено,
Чтобы сделать единственный шаг.
Это всё будто круг бесконечности,
Где навеяно сыростью крыш,
Где кончалась пора быстротечности,
И я знал что ты мной дорожишь...
Всё кончается-это гипотеза,
Глубина мысли лучших умов,
Всё продолжится-это так хочется
Если ты на все жертвы готов.
И без точек, без препинания,
Меня топит пора в золотом.
Здравствуй осень и до свидания,
Через год возвращайся в мой дом.