Настроение - ночер...

Валерий Романов Треф
Настроение - "ночер"...
И в наушниках Сплин,
День прошёл между прочим
И не ян и не ин(ь),
Пробежали минуты
Не поймать, не вернуть,
Настроение - "ночер"
Заселяется в грудь...