Как тягостно, когда тебя не слышу...

Светлана Дружининская
                Счастье  чревато несчастьем...
                Солон,  древнегреческий мудрец


             Как тягостно,  когда тебя  не  слышу -
             Так хочется кричать, крушить и петь.
             И кажется порой  "срывает крышу"
             От слов твоих,  свистящих словно плеть.

             И пусть молиться я  и  не  умею -
             Просить твоей любви у бога - грех.
             Так тягостно,  что я  порой  немею,
             Отказываясь от земных утех ...

             Подчас  себя я прочно  ненавижу
             За то, что нет того, кто был бы ближе.