ОВЛ

Наталия Печник
Эта любовь сильнее всех стран мира,
Тем более двух наших городов.
И на написанной вчера картине
Мелькает не война, а мой огонь.

Эта любовь почище звуков Света.
Здесь клавиши и скрипки так слабы.
В ней осень и зима застыли в лете.
И прогорит в ней пламя до весны.

Конечно, она крепче всех обрядов,
Кровавых свадеб, прочей ерунды.
Она лишь состоит из наших взглядов,
И силы слова, что живет в моей груди.

Когда снега и штормы все мрачнее,
Приходит голос предков, их же боль.
Эта любовь и двух людей сильнее!
Это - Огромная Вселенская Любовь.