Поражение

Римма Ельчина
Блекнут усталые стены...
Комната спит в полумраке...
В мире из пепла и тлена...
Я проиграла в той драке...

Я не смогла,не сумела...
Справиться с этой бедою...
Руки невольно немели...
Омывая мне раны водою...

Только в глазах была вера...
В яркие блики во тьме...
Но увы...боль напала без меры...
Жаль,что это всё не во сне...