В нашей слабости Твоя сила видна

Галина Чиореску
Мы слабы и немощны, но Ты Боже
Укрепляешь нас Духом Святым.
Он всегда и во всем нам поможет,
Он ведет нас путем неземным....


От Него мы силы черпаем
И получаем мудрость сполна.
Мы с Небес Тебя ожидаем,
Будь Ты с нами, Господь, навсегда!!!!