Хлюпает в туфле вода

Марина Вошкарина
Хлюпает в туфле вода. Дождь.
Сыро. Всего +7.
Кофе вкуснее, когда не ждешь.
Пальцем с пироженки крем
Ешь. И ни о чем, ни о чем, мозг на ноль
Выставлен. Полутруп. 
И вместо сахара в кофе соль,
Так почти все поутру.
И все надежды на кофе,  он
Должен взбодрить, да.
Вроде бы ты еще смотришь сон,
Только в туфле вода.