О зиме

Артем Сергеев Чебоксары
Остался месяц и зима
Ты чувствуешь, как холод рядом
Опять начнется кутерьма
И воздух манит снежным ядом

Опять услышишь под ногами хруст
Ощутишь на щеке снежинки
И зимним вечером разгонишь грусть
С глинтвейном в страстном поединке.

Опять смахнешь ты с ветки снег
И спрячешь нос под теплой курткой
Ты ждал зимы миллионы лет
Зима пришла,играя в жмурки...

Рисуя пальцем на стекле слова
Замерзший лед, расстаяв превращаясь в букву
Нам говорит, что нас всего лишь два
И как приятно согревать теплом родную руку