Бомба

Леся Светлая
Стихи попёрли, как из джезвы  кофе,
Горячим всё пространство заплевав,
В них столько чувства, что они как бомба
Летят на лист, сознанье разорвав.
Ты прежде, чем стихи писать подумай:
- А нужно ли всё это и кому?
Пусть автора слова стихов покинут,
Ну, а куда они потом пойдут?