Вьюга

Станция Туман
Разорви, растерзай на части,
Уничтожь, но только люби.
Не сберёг меня Бог от напасти,
Все дороги снега замели.

И иду, как во сне и бреду,
И шепчу что-то очень упрямо.
Без сил падаю, но встаю,
Выживаю самообманом.

Далеко впереди, в тумане,
В вихре снежном и ледяном,
Ты идёшь ко мне как в сериале,
Два влюблённых встречаются в нём.

Ты идёшь, и неистово шепчешь,
Вьюга злая сбивает с ног.
Только ты же сильнее и крепче,
Устоять, одолеть её смог.

Мы подходим вплотную друг к другу,
И в объятьях навек застываем.
Победили стихию, разлуку...
А теперь мы вдвоём засыпаем.

И не нужно мне больше от жизни,
Только слышать твой голос родной,
И в объятиях твоих искать смыслы,
Рядом быть. И только с тобой.