Я с тобой услышала себя

Оксана Губина Яковлевна
Я с тобой услышала себя.
Зазвучало сердце и душа запела.
Яркие мгновения октября
Каруселью быстрой завертели.

Я с тобой услышала себя,
мы звучали на одном аккорде.
Растворяясь в музыке дождя
мы кружили в страстном хороводе.

Пело все и даже Тишина
по особому над нами прозвучала.
Даже золотистая Луна
о любви прекрасной нам шептала.