Хэллоуин

Анна Уклеина
Созрела тыква в огороде,
Похолодало во дворе.
"Ужасный" праздник к нам приходит,
На радость шумной детворе.

Я вырезаю тыкве глазки
И ухмыляющийся рот,
Кругом гуляют "злые маски".
Ой! Что творится у ворот?

Ко мне стучатся "леший" с "гномом"
И просят им конфеток дать,
А "орки" бегают за домом,
Пытаясь "хоббитов" поймать.

Сосед вампиром нарядился,
Нарисовал помадой кровь
И в гости к "ведьме" снарядился.
У них, скорей всего, любовь.

Пойду я тоже погуляю:
"Привет всей нечисти, привет,
Всех с Хэллоуином поздравляю!
Посторонись-ка, злой скелет.."