Тоска

Андрей Долгов 3
Сегодня ночью мне приснись
Освободи мне душу от печали
Под лунным светом дай пройтись
По скверам как когда-то мы гуляли

Ты сердце мне во сне согрей
Пусть не тревожится, не рвётся
Разлука очень больно бьёт
Не только бьёт но и в глаза смеётся.

Один наедине с собой
И собеседником осталась тишина
День заменяет ночь и снова день....
И лишь в окне все та ж луна

Вокруг мелькают лица и улыбки
Жизнь круговертит чередой открытий
Но не могу найти себя
На пестрой полосе событий

Люблю. Люблю тебя и жду.

2015



Фото с Интернета.