Всё прошло... Всё прошло!

Натали 41
Нам не быть никогда с тобой вместе-
Ничего уже не изменить...
И не спеть вместе новую песню,
И слова о любви все забыть...

Вопреки всем желаньям-чужие!
И былого уже не вернуть.
Мы с тобою,мой друг,не святые-
Каждый сам выбирает маршрут!

Ты не мой! Ты свободен,как ветер,
И не смогут тебя удержать
Ни мольбы,ни тоска,ни запреты.
Что ушло-никому не догнать!

Да и я не твоя,это помню...
Хоть любила,признаюсь,тебя!
И дышала твоею любовью!
Быть хотела с тобою всегда!

И не стоит винить нам друг друга-
Раскололась любовь,как стекло...
Занесёт память снежная вьюга...
Всё прошло...Всё прошло...Всё прошло!

    31.10.2016.