С Днём Рождения, Зоя Карева!

Александров-Снегирь
Все мы обожаем нашу Зою!
Друг, администратор - лучше всех!
Будь всегда прекрасной и простою!
А всей семье сопутствует успех!
Будь всегда весёлой и красивой,
Словно солнце устремляясь ввысь!
Будь любимой, крепкой и счастливой!
Потому, что Зоя - это Жизнь!..