Кровавые шахматы

Сергей Союзсоветский
30.10.2016г. Заметка от жителя Донецка.

ДИКАРИ ЭТИ ИНДИЙЦЫ. ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ВЫРАЗИТЬ "ОЗАБОЧЕННОСТЬ" ОНИ СРАЗУ В ОТВЕТ УНИЧТОЖИЛИ ВРАЖЕСКИЕ ПОГРАНПОСТЫ

Индийская армия в субботу уничтожила четыре пакистанских погранпоста в ответ на обстрелы

Дикий народ эти индийцы, вместо того, чтобы выразить обеспокоенность, они сразу же в ответ уничтожили вражеские расчеты агрессора. Дикари.

Вот когда летом 2014 года, "уважаемые украинские партнеры" обстреливали чуть ли не ежедневно наши погранзаставы и приграничные мирные поселки, в результате чего гибли наши военнослужащие и мирные граждане, наш министр иностранных дел, незабвенный Сергей Викторович Лавров не поддался на провокации. Он РЕШИТЕЛЬНО(!) и демонстративно тогда выразил, сначала просто "озабоченность", а при повторных обстрелах, "глубочайшую озабоченность!!!".
Вот это я понимаю, "ход конём!", не то, что там всякие дикари.

Конечно, "хитроумный план",
Играют в шахматы ребята,
Фигурки лишь в крови Донбасса,
Но это так, слегка изъян.
Кого волнует русских жизнь?
"Подзарядим" пропагандонов,
Они всегда в любви народной,
Поскольку дарят оптимизм.
Любую мерзость на показ
Преподнесут, как ложку мёда,
А много ль надо-то народу?
Поверят им в который раз.
Как любят лозунги "Ура!"
Как путают слова с делами,
Донбасс, как быстро разменяли
На Сирию, да ерунда.
"Алеппо", "Сирия", "Лавров",
С утра и до ночи в эфире,
А что Донбасс в кровавом тире,
На это не находят слов.
Уже не знают, как впихнуть
К тем кто в крови его по горло,
Как изгаляются притворно,
И не стыдятся, ведь, не чуть.
Сменили "Нюрнбергский процесс"
На "уважаемых партнёров",
Плевать им на людские стоны,
Свой куда выше интерес.