Я забуду тебя

Оксана Губина Яковлевна
Я забуду тебя, дай мне время, я точно забуду.
И не буду просить небеса, чтобы снова приснился.
Видно там высоко для меня уж закончилось чудо,
Я хочу, чтоб твой образ навек в облаках растворился.

Не нужны мне простые и сложные аллегории
Я устала жить среди призрачных ожиданий
Я осмелюсь, смогу написать свою лишь историю
В ней не будет тоски, в ней не будет ненужных стенаний.

Я забуду тебя, я решила, я точно вылечусь!
Не умею играть в эти сложные игры без правил.
А сегодня побуду дождем и горько выплачусь,
Ты меня разорил на любовь, мое сердце ограбив…